12.10.2018

Gerber – обзор детского питания от Nestle

 Всем родителям известно, как сложно бывает накормить ребенка органической и здоровой пищей. Даже крохи, порой, очень переборчивы в еде. Если у вас подрастает маленький гурман, натуральные детские пюре Gerber – идеальное решение. Полезные однокомпонентные пюре, питательные миксы с нетривиальным сочетанием вкусов и компонентов, фруктовые соки – все, чтобы удовлетворить самые изысканные гастрономические предпочтения вашего малыша.

Что внутри баночки

Родители предъявляют особые требования к продуктам, которые составят рацион их малютки. Все, что попадает на стол ребенка, должно быть исключительно полезным, бескомпромиссно свежим и безупречно чистым. Говоря о чистоте, подразумевается полное отсутствие генетически модифицированных ингредиентов, консервантов, красителей и стабилизаторов. Другими словами, всего того, что может нанести вред неокрепшему детскому организму и чем часто злоупотребляют предприятия пищевой промышленности. Gerber – производитель, на чьих продуктах выросло не одно поколение детей по всему миру. Бренд построил свою философию на трех принципах, которым неукоснительно следует вот уже 85 лет: безупречное качество, натуральность и экспертность. Поэтому производитель работает только с поставщиками сырья, проверенными поколениями, тщательно проверяет его качество и производит детское питание по особой технологии, сохраняющей всю пользу и вкусовые качества продуктов.

Качество продуктов контролируется на всех этапах производства, поэтому вы можете быть уверены в свежести и экологичности каждого ингредиента. Производитель утверждает, что, прежде чем попасть на полки магазинов, питание проходит 120 тестов по более чем 500 параметрам.

Gerber целиком и полностью отказался от использования трансгенных продуктов, консервантов и прочих химических компонентов. Для консервации используются только традиционные технологии. Поэтому, если на этикетке баночки написано, что внутри груша, будьте уверены, так оно и есть.

Пюре Gerber: как выбрать питание с учетом возраста ребенка

Знаете ли вы, как важно приучить ребенка есть здоровые и натуральные продукты с раннего возраста? Оказывается, наши вкусовые предпочтения формируются в первые годы жизни. Запомнив настоящий вкус продуктов, ребенок в дальнейшем будет с удовольствием есть шпинат или брокколи. По результатам исследования Майер-Нота, Шааля и Литвуда, около 57% детей от 6 лет регулярно едят овощи, к которым приучены с раннего детства.

В линейке продуктов Gerber вы найдете фруктовые и овощные пюре для малышей разного возраста. В выборе ориентируйтесь на маркировку с указанием возрастной категории.

*Монокомпонентные пюре идеальны в качестве первого знакомства малыша с новыми вкусами. В составе только гомогенизированные фрукты и овощи. Пюре состоит исключительно из того продукта, который указан на упаковке. То есть, если это яблоко, то внутри – только яблочное пюре и больше ничего. Пюре обладает оптимальной консистенцией: достаточно жидкое, чтобы ребенок мог его проглотить и достаточно густое, чтобы его насытить. Продукт может быть только вспомогательной добавкой к рациону.

*Поликомпонентные пюре расширят разнообразие вкусов, с которыми малыш знакомится в первые месяцы жизни. В состав входят два и более компонентов, включая мясные ингредиенты. Эта категория продуктов подходит для более позднего прикорма ребенка. Пюре обладает более густой консистенцией и хорошо насыщает растущий детский организм. Процент содержания мяса – не более 55%.

*Фруктовые и овощные пюре в компактной упаковке – оптимальное решение для перекусов между основными приемами пищи. Удобную мягкую упаковку с аппликатором можно брать с собой на прогулки или в дорогу.

Автор: VipLady

Читайте также
comments powered by Disqus