03.04.2018

Saleway: подбираем косметичку на весну и лето

Весна уже вовсю входит в свои права. С первыми лучами солнца мы не только стремимся поскорее избавиться от надоевших пуховиков и шапок, но и подобрать оптимальный уход за кожей, которой нужна дополнительная защита в теплое время года.

 

Чтобы лето было в радость

 
Весенне-летний период радует нас длинными днями, теплой солнечной погодой и неизменно хорошим настроением.
 
Чтобы всегда оставаться на этой волне позитива и получать удовольствие от прогулок на свежем воздухе, следует заранее позаботиться о выборе косметических средств, которые будут ухаживать за кожей в этот период. Для этих целей отлично подходит продукция Amway, которая пользуется заслуженной популярностью среди людей, для которых важно всегда оставаться здоровыми, энергичными и привлекательными.
 
Одна из ведущих компаний, представляющих на рынке продукцию марки Amway, компания Saleway подготовила для вас список простых правил, соблюдая которые, вы сможете продлить свою молодость и красоту:
 
  • Оставьте зимний крем до следующих холодов

Те средства, которые были хороши зимой, не подходят в качестве весенне-летнего ухода. При повышении температуры воздуха усиливается работа сальных желез. Поэтому обладатели нормальной кожи замечают, что весной и летом она становится склонной к жирности, а сухая кожа трансформируется в нормальную.
 
Выбирайте косметичку с учетом особенностей погоды: в приоритете должны быть легкие и освежающие крема, а также гелевые продукты, не оставляющие пленки на лице или ощущения тяжести.
 
Присмотритесь к линейке Essentials by Artistry: все средства содержат активные ингредиенты натурального происхождения. Это может быть легкий лосьон для лица или хороший увлажняющий крем.
 
 
  • Не забывайте про очищение

Молочко, тоник и крем — это 3 кита, на которых держится уход за лицом в любое время года. Весной и летом, которые зачастую сопровождаются еще большим всплеском активности, следует с особой тщательностью подходить к очищению кожи. Так, все та же линейка Essentials by Artistry предлагает качественный освежающий тоник и гель для умывания лица. Помимо этого, такие средства есть и в других линейках марки, в частности, в коллекции Artistry Hydra-V, которая разработана для достижения совершенно нового уровня увлажнения вашей кожи.
 
 
  • Отдавайте предпочтение продукции с SPF фильтрами

Чтобы уберечь кожу от пигментации, веснушек и преждевременного старения, используйте средства для ухода или косметику с SPF-фильтрами. Это касается не только вышеперечисленных средств для ухода за кожей лица и тела или декоративной косметики, но и продукции, предназначенной для защиты волос. Например, спрей для волос Satinique подходит для защиты волос от термического воздействия и солнечных лучей.
 
  • Принимайте витамины

Это особенно важно в весенний период, когда организм уже успел израсходовать все полезные витамины, которые были накоплены за предыдущий сезон. Присмотритесь к коллекции Nutrilite — это природная защита и отличное самочувствие организма каждый день.
 
Остались вопросы? Узнать детальнее об ассортименте Amway, а также получить консультацию о выборе необходимых товаров вы можете на сайте компании saleway.org/
 
Наши специалисты охотно помогут выбрать необходимые изделия, которые подарят вам заряд энергии и здоровье.
 
 

Автор: VipLady

Читайте также
comments powered by Disqus