28.12.2012

Пирожное Картошка

Ингредиенты:

  • 400 г песочного печенья или бисквита
  • 100 г сливочного масла
  • 2ст.л. сахара
  • 100 г сгущеного молока
  • 2 ст.л. порошка какао
  • 2 ст.л. коньяка
  • 1 стакан молока

Приготовление:

Печенье или бисквит перемолоть на мясорубке или в блендере в крошку. Достаньте раньше сливочной масло, чтобы оно немного размякло, потом смешайте его со сгущенным молоком, добавить коньяк. Смешать полученную массу с размолотой крошкой и 1 ст.л. какао. Если смесь получилась сухой, тгда добавляйте понемногу молоко. Слепите небольшие шарики и поставте их в холодильник на один час. Готовые пирожные посыпте оставшимся какао-порошком.

Автор: VipLady

Метки: Рецепты, Десерты

comments powered by Disqus