28.12.2012
Пирожное Картошка
Ингредиенты:
- 400 г песочного печенья или бисквита
- 100 г сливочного масла
- 2ст.л. сахара
- 100 г сгущеного молока
- 2 ст.л. порошка какао
- 2 ст.л. коньяка
- 1 стакан молока
Приготовление:
Печенье или бисквит перемолоть на мясорубке или в блендере в крошку. Достаньте раньше сливочной масло, чтобы оно немного размякло, потом смешайте его со сгущенным молоком, добавить коньяк. Смешать полученную массу с размолотой крошкой и 1 ст.л. какао. Если смесь получилась сухой, тгда добавляйте понемногу молоко. Слепите небольшие шарики и поставте их в холодильник на один час. Готовые пирожные посыпте оставшимся какао-порошком.